海利爾藥業集團股份有限公司關于唑蟲酰胺與丙硫菌唑的聯合聲明

青島凱源祥化工有限公司和山東海利爾化工有限公司是海利爾藥業集團股份有限公司(以下簡稱我公司)下屬全資子公司,青島凱源祥化工有限公司持有98%唑蟲酰胺原藥的正式登記證,登記證號為:PD20190042;山東海利爾化工有限公司持有95%丙硫菌唑原藥的正式登記證,登記證號為:PD20190041。最近市場上出現一些不法分子打著中間體的幌子,假冒我公司及子公司名義生產、宣傳和銷售以上原藥,嚴重損害我公司聲譽和廣大消費者的權益。對此,我公司做出如下鄭重聲明:

1、我公司及子公司從未授權任何公司或個人生產、分裝或銷售以上原藥,任何以我公司及子公司名義生產、宣傳推廣、銷售以上原藥的行為均屬違法行為。

2、我公司已委托專業機構進行打假,依法維權,一旦發現有假冒生產、宣傳推廣、銷售以上原藥(包括以中間體品名實際銷售原藥)的公司或個人,或以牟利為目的購買上述原藥未經批準生產農藥制劑的,我公司將第一時間向農業執法部門舉報,符合刑法第一百四十七條生產、銷售偽劣農藥罪構成要件的,依法移送至公安機關立案偵查。

 特此聲明!                    

                          海利爾藥業集團股份有限公司

                               2020年7月28日

附:

海利爾唑蟲酰胺&丙硫菌唑聯合聲明_00.jpg


二維碼

(掃一掃)
關注中國農網

返回頂部
青海十一选五遗漏数据